Украинский КВ портал
Новости Украинский УКВ портал
Четверг, 27.04.2017, 14:45


Попробуйте наш тулбар
Меню сайта

Разделы новостей
Соревнования [1122]
Конференции [231]
Экспедиции [864]
Хит сезона [98]
IOTA [337]
QSL [154]
Бюллетени [762]
Дни активности [259]
Дипломы [339]
Техника [154]
Обновления ПО и аппаратуры [169]
WFF [511]
UFF [268]
Прогнозы [173]
Солнечная активность, прохождение на КВ
Новости сайта [267]
Другие новости [777]
URFF [14]

рассылка по почте

Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » CQ WW Contest Committee молчит о "частных" дисквалификациях
CQ WW Contest Committee молчит о "частных" дисквалификациях
07:39
На страницах radio-sport.net многие радиолюбители, в том числе Tom Gregory N4NW, Mark Luhrman W4SVO, Nick Ikonomov LZ1JY,  продолжают обсуждать дисквалификации CQ WW 2008. Они говорят о том, что дисквалификации должны делаться публично с объяснением причин.
 
В финальных отчетах отсутствуют результаты не только 4L0A, но и RW1AC, который заявил в CQ WW CW un-assisted результат 5.45 миллионов как RZ9OZO.
 
На страницах сайта приведены результаты анализа логов участников, предоставленные US0LW. Полный отчет на английском приведен здесь.
 
NS3T предлагает, если вы это обнаружите, сообщать на radio-sport.net об отсутствующих результатах в итоговых таблицах.

Share/Bookmark
Категория: Соревнования | Просмотров: 1049 | Добавил: UY0LL | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
2  
В статье "CQ WW Contest Commiteee Stays Quiet Amid More Questions About "Private" 2008 Contest DQ's" на http://www.radio-sport.net/cqwwcw08_dq3.htm интересно изложены причины "частной дисквалификации" команды 4L0A. В часности там пишется, что благодаря активным стараниям и письмам Igor Tokar US0LW и сотоварищей, было выявлено около 50 "некорректных" строк (это из 5600!!!), что и привело к такому решению.
А слабо ли Игорю поковырять других грандов радиоспорта??? Или ему только Крым и Украина не даёт покоя? Пусть Игорь опубликует здесь, на страницах своего сайта и список "сотоварищей", которым было интересно "помочь" соотечественникам не получить должного результата!!! Хотя список уже можно начать...
Теперь слова на англ. из указанной статьи -

Aided by the open log policy of CQ WW, a pair of Russian hams led by Igor Tokar US0LW went through the 4L0A log and found evidence of what they believe were faked contacts and more.

"I will try to restrain myself from making conclusions," Tokar said in his review, but he went on to "describe some details" which he found to be "unrealistic."

In one section, Tokar laid out how a series of stations only seemed to work 4L0A and V31WA, which was operated by Dmitry Stashuk UT5UGR. A number of the 4L0A ops were Ukranian as well.

Those stations included two American calls - W3UTX and W4PHC - neither of those callsigns is currently active in the U.S. government FCC database. Tokar said other callsigns also may not have been valid.

"Then there are about 50 more call signs that made three QSO’s – with V31WA, 4L0A and with one more station," wrote Tokar.

"The call signs of the third station were all different."

Так кому будут "помогать" наши Павлики Морозовы в дальнейшем? - Ответь Игорёк!


4  
Вот такие "павлики" как ты позорят Украину."павлики"-это не кличка-это фамилие такое biggrin

5  
Зачем кипятиться и "кусать" рядом стоящего? Неясность внесло решение CQ WW Contest Commitee и только уважающий себя участник, чей результат исключили из публикации, имеет право требовать что-то - например заявить протест и потребовать официальных объяснений от CQ WW Contest Commitee. Надеюсь члены 4L0A именно так и сделали.

6  
Чувствуется мания величия!!! Спрятаться под именем HO-Station страны и задавать вопросы. А если у Админа пишется IP-адрес юзера? А? Как вариант?

1  
Видимо, все же назревает большой скандал на эту тему. Практика "тихих" дисквалификаций в этом тесте вещь лично мне известная с 1979 года. Но мы тогда крепко наступили на конкурентов и грешили на них (была такая информация - дескать, анонимка в судейскую коллегию пришла). Было весьма "забавно" узнать за два дня до WW SSB о дисквалификации всей команды из уст киевского республиканского начальства при полной неинформированности на этот счет ЦРК и ГИЭ. Спасибо UT5AB, который как "рояль в кустах" оказался в нужное время в нужном месте, и R5I мы таки отпахали под бдительным глазом и ухом контролеров. Настроя никакого, но 6-е место в мире в SSB и 4-е в CW все же сделали.
Раньше также была практика, когда ЦРК по своему усмотрению не пропускала отчеты в судейскую коллегию. Возможно даже, что и отзывала - вот уж чего не знаю. Теперь такое сложно сделать, а вот письмо "подметное" кинуть - так это запросто.
Очень уж похоже. Тем более - большинство позывных и операторов из ех СССР. Причем, интересно сохранение результата 3V8BB smile

3  
Пора стране узнать "СВОИХ ГЕРОЕВ"!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск по сайту
Добавить поисковый плагин в Firefox

Статистика
Украинский КВ портал
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Посетители сегодня:
uy5zz, UY5QZ, ux1cw, uw5sw, UW5IM, UR7UD, uy0hy, UT5ERV, us0sy, UT0NN



При копировании материалов с этого сайта, обязательна АКТИВНАЯ ссылка на сайт HFDX.AT.UA и на первоисточник!
Copyright HFDX.AT.UA © 2017
Хостинг от uCoz