ki6eeo | Дата: Среда, 03.04.2013, 03:20 | Сообщение # 1 |
Радиолюбитель
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| ТРИ ТРАНСИВЕРА В ПОДАРОК ХАРЬКОВСКОМУ ОБЛАСТНОМУ ОБЩЕСТВУ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ.
ICOM-751 , КВ ICOM-28 , 2м ICOM-48, 70 см
НАЗВАНИЕ АЛЬБОМА : 2 the BEST CLUB IN THE WORLD https://picasaweb.google.com/stavka01
Прошу обратить внимание на ДВОЙНУЮ защитную упаковку передних панелей:) За червонец купил недостающую тангенту к одному УКВ трансиверку. У 751-го нет тангенты и шнура питания, так что надо напрячь местных умельцев. Все три трансиверо "залюблены" бывшим киевлянином Юрой, AC6A, гением ремонта и восстановления ЛЮБЫХ трансиверов, с 12-ти летнего возраста он чинит ВСЕ:)! Пользуйтесь на здоровье и для побед в клубной станции! Красными кружками обвел номер таможеной декларации, который по словам почтового служащего является ТРАКИНГ НОМЕРОМ, позволящим отследить продвижение посылки по шарику в режиме реального времени на сайте государственной почты США, кликнуть в левом ряду главной страницы на ТРАКИНГ: www.usps.com
В заключение еще раз большое спасибо всем, кто принимал меня в Харькове, за чудесное время общения, за Дворец Пионеров, за код Морзе, за первый в моей жизни контест и второе место в нем среди зарубежных участников (российский Кубок Арктики). Удачи всем и во всем !
Алекс, ki6eeo
P.S. А Эхолинк интерфейс я им потом подошлю, хочу ЛИЧНО спаять и настроить:))))
Продолжается поиск безлошадных клубов (без и с плохоработающей аппаратурой, но с возможностью иметь КВ и УКВ антенны), клубов, желающих поставить у себя Эхолинк узел, а также коллег-инвалидов, которые хотели бы общаться в Эхолинке (для них будет ПОЛНЫЙ сетап - Моторола GP300+Эхолинк интерфейс к ней). Понятное дело - для сего нужен самый дешевый старый Пентиум и самый дешевый тариф Инета. ki6eeo{теща}gmail.com , инфу сбрасывать только на И-Мейл , плиз.
Skype : lurdez E-Mail : ki6eeo{dog}gmail.com www.ki6eeo.blogspot.com www.qrz.com/db/ki6eeo
|
|
| |