Поступившие QSL
|
|
UT7UU | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:46 | Сообщение # 601 |
Так, заглянул...
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| To UT5URW 1.В большинстве случаев ,если не требуют только $ вкладываю IRC 2.При оплате ч/з Pay Pal инфо с данными QSO отправляю на E-mail менеджера ему мои карточки не нужны 3.Ящики использую только те которые внутри зала 4.Адрес пишу от руки Конверты не сгибаю пополам поскольку отправляемые конверты по формату шире тех которые вкладываю 5ю Андрей! с удовольствием готов пригласить тебя в загородний шек-там мои карточки хранятся и показать воодчию результаты direct обмена учет я веду скорпульозно.Все сможешь посмотреть сам
Бодя
|
|
| |
UT7UW | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:09 | Сообщение # 602 |
Постоянный
Награды: 6
| PA+ON 10kg
|
|
| |
UY5QZ | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:20 | Сообщение # 603 |
Радиолюбитель
Награды: 0
| Во многом согласен с UT7UU # 601.
Позволю добавить соображения насчет конвертов. В последние годы ( у нас) распространены 2 типа "самоклеющихся" конвертов: 162х114 мм ( 3,3 гр.) и 220х110 мм (3,8 гр.). Меньший конверт перегибаю на 5 мм по высоте со стороны склейки, т.е. примерно 109 мм и он свободно помещается в больший конверт. Далее все понятно. Такое письмо имеет приличный вид и не привлекает внимания как при вложенных согнутых пополам конвертах. В скобках указан вес конвертов. Взвесив десяток попавшихся полученных конвертов из разных стран ( даже с марками) получил средний вес 2,5 гр. Что от 16,5% до 19 % меньше. Есть за что переплачивать ! Попадались иностранные конверты двух типов специально для вложений, один на 2...3 мм меньше размерами. - Считаю, что возвращаемый конверт должен быть самоклеющимся. -CALL в адресах стараюсь не писать. -Желательно вкладывать 2 QSL и между ними... , или 1 и лист бумаги. При этом не превышает допустимый вес . У меня получается 18..19 гр. и стараюсь взвешивать на почте перед отправлением. Valentin Dolinny UY5QZ (UZ5Q)
VALENTINDOLINNY
|
|
| |
UT7UW | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:26 | Сообщение # 604 |
Постоянный
| USA-20kg (много DX)
|
|
| |
ut5urw | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:35 | Сообщение # 605 |
Радиолюбитель
| UT7UU UY5QZ Большое спасибо за развёрнутые ответы. Богдан, спасибо за приглашение. Обязательно воспользуюсь им.
|
|
| |
UT7UU | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:58 | Сообщение # 606 |
Так, заглянул...
| К сведению радиолюбителей г.Киева. Свежая почта для киевлян сегодня рассортирована по ячейкам . Спасибо UT5UKY И UT7UW Много DX QSL с USAДобавлено (19.04.2012, 18:58) --------------------------------------------- Уважаемые коллеги! Как я писал в #595 на сегодняшний день мной не получены ответы на мои direct отправленные в этом году от следующих менеджеров: 9L0W via DK2WV отп.04.01+1IRC/на мое письмо от 27.02 dk2wv ответил ,что карточки будут ч/з неделю получены с печати / TL0CW via DK7PE отп.04.01+1IRC/ ответ от27.02 аналогичен ответу dk2vv/ A52VM via LA6VM отп.06.01+1IRC /на письмо не ответил/ VQ9JC,VQ91JC via ND9M отп.10.1+1IRC /ответ27.02 аналогичен вышеописанным/ HV5PUL via IW0DJB отп.10.01+1IRC/на мое письмо от27.02 ответил,что если ч/з два месяца не получу ответа сделать повтор/ Также нет еще ответов от 5T0JL via ON8RA и J79WTA via HB9MFM YW5LR via DM4TI отп.23.01+2$ И последний не полученный директ как не печально от нашего соотечественника D2QV via UT0EA отпр 12.02+ вложен конвет маркированный с адресом Может я что-то не то отправил UT0EA хотелось бы в личку получить ответ от UT0EA! Pse ,если кто отправлял вышеуказанным менеджерам директы соощите как у Вас обстоят дела с ответами от них
Бодя
|
|
| |
US0LW | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:32 | Сообщение # 607 |
Поднаторевший
| UT0EA отвечает без проблем и быстро. Где-то он писал, что для Украины маркированного конверта достаточно. Это где-то письмо потерялось.
По остальным: DK7PE не получен. 5T0JL - два директа "в пустоту" 9L0W за 2008 получил через бюро.
Igor US0LW, ex UB5LPZ
|
|
| |
ut5urw | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:47 | Сообщение # 608 |
Радиолюбитель
| 5T0JL Уехал в Африку 20 марта. До этого он ответил на все карточки, которые получил вплоть до отъезда (с его слов). Перед отъездом выслал и мне, но не на украинский адрес. Всё получено. Ему, кстати, 84 года.
UT7UU Богдан, а рассортированы ли карточки для Киева, полученные за предыдущие несколько месяцев (те, которые в полке на столе)? Там лежат карточки и тех людей, которые оплатили ячейки.
|
|
| |
ur8rf | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:41 | Сообщение # 609 |
Радиолюбитель
| Друзья. Кто в курсе, как обстоят дела с Маркизами TX7M? Помните, после экспедиции было объявлено, что свои карточки высылать не надо, для украинских аматоров QSL будут разосланы через бюро. Кто нибудь получал или рано ещё?
73! de UR8RF
|
|
| |
UR5GDX | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:02 | Сообщение # 610 |
Радиолюбитель
| в lotw уже залито, а бюро =) как бюро ))) долго.
|
|
| |
UT7UU | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:13 | Сообщение # 611 |
Так, заглянул...
| To UT5URW карточки предыдущего года еще не рассортированы полностью: их за два года скопилось очень много- не успевают ребята, кстати работающие на общественных началах а по вопросу неудовлетворительной работы QSL-бюро обращайтесь к тому кому оплачивали услуги; мы лишь добровольные помощники разбираем почту только потому что уже надоело смотреть на бездеятельность руководства КГРК в отношении налаживания нормальной работы бюро
Бодя
|
|
| |
US7UX | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:21 | Сообщение # 612 |
Радиолюбитель
| Друзья. Кто в курсе, как обстоят дела с Маркизами TX7M? Помните, после экспедиции было объявлено, что свои карточки высылать не надо, для украинских аматоров QSL будут разосланы через бюро. Кто нибудь получал или рано ещё? -------------------------------------------- Друзья !!! по предварительной договоренности qsl- менеджер готовит все qsl для Украины и отправляет мне . Я заношу в бюро . Знаю что директы , кто запросил , на Украине уже получают . Знаю что менеджер отправил в мой адрес посылку , что в ней , буду знать в ПН , о чем и сообщу сюда . 73 ! Олег US7UX / TX7M / TX3T / TX5A
|
|
| |
UT7UW | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:08 | Сообщение # 613 |
Постоянный
| DL-30kg
|
|
| |
US7UX | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:45 | Сообщение # 614 |
Радиолюбитель
| Друзья. Кто в курсе, как обстоят дела с Маркизами TX7M? Помните, после экспедиции было объявлено, что свои карточки высылать не надо, для украинских аматоров QSL будут разосланы через бюро. Кто нибудь получал или рано ещё? -------------------------------------------- Друзья !!! по предварительной договоренности qsl- менеджер готовит все qsl для Украины и отправляет мне . Я заношу в бюро . Знаю что директы , кто запросил , на Украине уже получают . Знаю что менеджер отправил в мой адрес посылку , что в ней , буду знать в ПН , о чем и сообщу сюда . 73 ! Олег US7UX / TX7M / TX3T / TX5A --------------------------------------------
КАК и обещал ... Посылка получено , но карточек для Украины в ней неоказалось !!?? Задал вопрос менеджеру - жду ответ ... Что будет известно , дам сюда знать . 73 ! Олег US7UX
73! US7UX / UX4U OLEG
|
|
| |
ut5mb | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:24 | Сообщение # 615 |
Поднаторевший
| Quote (US7UX) Друзья. Кто в курсе, как обстоят дела с Маркизами TX7M? Плохо.Если TX7M подтвердили через LOTW,то TX3T почему то нет.Остается ждать.===========================Александр UT5MB
|
|
| |