Поступившие QSL
| |
UT7UW | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:22 | Сообщение # 721 |
Постоянный
Награды: 6
Статус: Отсутствует
| Quote (UR5FEL) а K4M через бюро были или нет dry ? Были в этом году.
|
|
| |
ut5mb | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:26 | Сообщение # 722 |
Поднаторевший
Награды: 0
| Господа,кто имел удовольствие получить карточки от TG9NX,слал его менеджеру -молчит как рыба об лед.
|
|
| |
UX1AA | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:35 | Сообщение # 723 |
Радиолюбитель
| Quote (ut5mb) кто имел удовольствие получить карточки от TG9NX Два раза имел это удовольствие. В 2010 и 2011 году соответственно .Но товарищ о-очень неторопливый.Купоны не проходят , только 2 у.е.
|
|
| |
UT3UA | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:00 | Сообщение # 724 |
Так, заглянул...
Награды: 3
| Quote (UY5QZ) Рекомендую таким образом решить проблему с SP qsl- карточками.
ВАЛЕНТИН (UY5QZ), ЧТОБЫ ВОПРОС НЕ ЗАТЕРЯЛСЯ В ТЕКУЧКЕ, ПОВТОРЯЮ ЕГО ЕЩЕ РАЗ, Кто и сколько заплатил за доставку польской почты в Запорожье? Вам выслали ее бесплатно? Вы оплатили получение из своего кармана? Или доставка была оплачена из взносов членов ЗОО ЛРУ ?
Sergey, UT3UA
|
|
| |
ut5mb | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:12 | Сообщение # 725 |
Поднаторевший
| Quote (UX1AA) Купоны не проходят , только 2 у.е. И получили?Я уже дважды пробовал,но не отвечает.На мыло тоже.
|
|
| |
UX1AA | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:38 | Сообщение # 726 |
Радиолюбитель
| Я же написал-два раза.Первую в 2010,вторую в 2011.
|
|
| |
ut5mb | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:50 | Сообщение # 727 |
Поднаторевший
| Цитата (ut5mb) Я же написал-два раза.Первую в 2010,вторую в 2011. ====Ух ты!!Наверное мне просто не повезло.Ладно,попробую еще.
|
|
| |
UX7LL | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:07 | Сообщение # 728 |
Любопытный
| У субботу директы: 6O0CW и TT8TT от Сильвано, несмотря на то что платил двумя платежами по 3,5$, пришло в одном конверте. Ну и на том спасибо. NH8S - 10 дней шло со Штатов.
Ну и должники года:
NI5DX, 3B8CF, SV5FRD, VR2XMT, 3B8DB, EA7ADH, 7X4AN, OA4DX все отправлял обычными письмами в феврале. И все клянутся, что писем не получали. Хотя в этот же период отсылал еще 4 письма, но другим, все ОК.
KU9C - на этого ньюджерсийского парня я уже точу зуб. Ну выслал же заказным, ну пробил по трекеру, что он получил письмо. А в ответ - х.й ... Жаль, ведь там были Пратас и Бирма.
UA4WHX - отправил директ с 50р, он сказал, что лучше бы по Пайпал, а у меня тогда Пайпала еще не было, но он сказал, что выслал. Видать не дошло. Думаю заказать повторно через бюро.
EA7FTR - зарядил в июле по Пайпалу 10$ за 10 QSL-ок. В ноябре он побожился, что все отослал, пообещал отослать повторно. Что-то мне слабо верится.
Ну и победитель нашего первенства - Икс Вэ Три Дэ Тэ (спецом так пишу, чтоб он поисковиком не вычислил). Карточки шлет хорошо. Но я в "черном" списке. То есть связи в логе как-бы есть, и карточки все харьковчане получили, ну а я... Пожалел в свое время 5 баксов ему на лицензию на 80-ку, ну и совет в форуме прилюдно дал, чтоб он не побирался по мелочам, а он на меня обиделся. Я уж и извинился, но он все равно карточку не прислал. Так шо, товарищи, будьте сдержаны, когда общаетесь с крутыми радиопутешественниками. Лучше держите язык за зубами, а то не видать вам подтвержденного Лаоса.
------------------------------------- P.S. А в целом год был нормальный. Неплохо слали через бюро, на заказные в основном отвечали, ну Пайпал тот вообще рулит. Да и на direct QSL cooperation баксов 30 сэкономил. Живем и Работаем дальше...
Sergey UX7LL ex UR5LBX
|
|
| |
ux6ib | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:17 | Сообщение # 729 |
Любопытный
| Сергей привет это что отчет перед новым годом Вот что у меня получилось : 1.KU9C -получил месяцев через восемь (через Гонконг или Сингапур) плохо что на мыло не отвечает -видно сильно занят . 2.EA7FTR- получил все что заказывал,но наверное это было в начале работы через Пайпал,сейчас и это тяжело 3.С Сильвано были проблемы -6O0CW получил с второго захода,выслал без проблем после Э-майла (что-то та первая отправка у многих потерялась) 4. Проблема с VP8ORK -директ не дошел ,решил оплатить через пайпал и вот с 25.07.2012 одни обещания ,пишет что выслал в августе-обещал выслать повторно в октябре и пока пусто 5.SU1SK - отправлял через через шведа -швед получил и отослал в Египет и все тишина Зависли A51B OY1CT V85SS. Из последних полученных VK9XM 1А0С 3В9SP VP9I D64K,жду 7О6Т -Николай написал что отправил .
73! Василий UX6IB
|
|
| |
UT3UA | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:47 | Сообщение # 730 |
Так, заглянул...
Награды: 3
| Quote (UY5QZ) Рекомендую таким образом решить проблему с SP qsl- карточками. ----------------
Валентин (UY5QZ), большое спасибо за ответ в личку. Я так понял, что доставка польской почты со Львова в Запорожье была оплачена из взносов членов ЗОО ЛРУ? То есть, после того как некоторые области захотят получить напрямую польскую почту со Львова, они ее получат за деньги, остальная SP-почта будет направлена в Киев в QSL бюро и оплата за эту почту будет произведена уже из бюджета ЛРУ, то есть из наших с вами взносов, как это было все эти годы http://uarl.org.ua/load....1-0-229 (13. Поштові витрати на пересилання польської пошти зі Львова до Києва 135.00 грн. ) Таким образом, ваши (да и другие) рядовые члены ЛРУ дважды оплатят со своего кармана "бесплатную" польскую почту
Теперь интересно бы посмотреть на протокол рев.комиссии за 2012год, сколько наших денег ушло на доставку 120кг(!) "бесплатной" польской почты со Львова в Киев в этом году. Все больше удивляюсь людям без мозгов, которые подписали договор с Польшей о таком "взаимовыгодном" сотрудничестве, вместо того чтобы в Киеве получать посылки без посредников, как это происходит со всем миром, без двойной переплаты и действительно в короткие сроки.
Sergey, UT3UA
Сообщение отредактировал UT3UA - Вторник, 25.12.2012, 16:21 |
|
| |
US4EX | Дата: Пятница, 28.12.2012, 07:57 | Сообщение # 731 |
Радиолюбитель
| Цитата (UX7LL) Ну и победитель нашего первенства - Икс Вэ Три Дэ Тэ (спецом так пишу, чтоб он поисковиком не вычислил). Карточки шлет хорошо. Но я в "черном" списке. То есть связи в логе как-бы есть, и карточки все харьковчане получили, ну а я... Пожалел в свое время 5 баксов ему на лицензию на 80-ку, ну и совет в форуме прилюдно дал, чтоб он не побирался по мелочам, а он на меня обиделся. Сергей, ЗАБЕЙТЕ вы на этого дэха! и жлоба! Ситуация аналогичная. Пусть сначала нам оплатит то время, которое мы на него потратили. А то сначала лицензию ему оплати, потом еще стоимость перелета попросит компенсировать. Если дорого - пусть сидит дома!
|
|
| |
UT7UU | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:04 | Сообщение # 732 |
Так, заглянул...
Награды: 1
| У меня проблем с получением QSL от XW3DT не было. Ответил оперативно и в LOTW залил сразу же после получения оплаты .Платил через PAY PAL. А вот с КU9C никак не получается решить вопросы по подтверждению старых QSO.Новые подтверждает исправно.
Бодя
|
|
| |
UX7LL | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:44 | Сообщение # 733 |
Любопытный
| Получил от UA4WHX QSL-ки SU9VB и JY8VB.
Sergey UX7LL ex UR5LBX
|
|
| |
ut5mb | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:33 | Сообщение # 734 |
Поднаторевший
| Цитата (UX7LL) Получил от UA4WHX QSL-ки SU9VB и JY8VB. Сергей!!Что ложил в конверт?=====Александр UT5MB
|
|
| |
UX7LL | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:57 | Сообщение # 735 |
Любопытный
| Цитата (ut5mb) Сергей!!Что ложил в конверт?=====Александр UT5MB
50р и слал заказным на адрес в Ижевске, но Владимир сказал, что лучше б я оплатил Пайпалом, сколько? - надо с ним договариваться.
Sergey UX7LL ex UR5LBX
Сообщение отредактировал UX7LL - Суббота, 29.12.2012, 14:17 |
|
| |
|