ki6eeo | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:56 | Сообщение # 1 |
Радиолюбитель
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Простой электронный телеграфный ключ на микросхеме PIC (programmator есть) or AVR.Уважаемый и любимый мной Дима, UR4LRG , сделал мне один по знаменитой итал.схеме, но это навороченный дивайс. Хочу сделать сам теперь! А мне надо только изменяемая скорость , и по возможности тон сигнала (не обязательно !), просто я низкие тона предпочитаю пищанию. Я собираюсь заказать под сие дело 3-5-10 печатных плат и , оргазмируя морально, неспешно все это паять и засовывать в уже купленные коробочки под проект. Т.к. не люблю пищалок, то купил на ибее по $1.50 УНЧ на платках, собираюсь выход на пищалку подсоединить к УНЧ и на динамик. Я еще и громкость люблю:) У каждого у нас есть свои идеи Фикс, одна из моих- такая:) Посмотрел на форуме сайта CQHAM ветку по теме- глаза разбежались. Много так всего. Итак, плиз посоветовать :1. Простой электронный телеграфный ключ на микросхеме .2. Где заказывать изготовление плат . (мне пофиг куда платить- в Китай, подросткам из радиокружка, частному лицу )А также буду благодарен за любые советы . В машине по дороге на работу/домой распеваю напевы морзянки, дабы не забыть нечто важное в жизни!:)Alex, ki6eeo. E-Mail : ki6eeo@gmail.comСмело форвардите сие мое письмо знакомым, кто тоже может ключик не трудный присоветовать.СПАСИБО !
Skype : lurdez E-Mail : ki6eeo{dog}gmail.com www.ki6eeo.blogspot.com www.qrz.com/db/ki6eeo
|
|
| |