IARU 1st. REG FIELD DAY 2015
|
|
UR5GAW | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:42 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| А де умови змагань для украiнських радiоаматорiв вiд НАЦIОНАЛЬНИХ ОРГАНIЗАЦIЙ?
Чи нашi"бiдна-нещасна"UARL та"круто-навороченна"UCC окрiм зливу нацiнтересiв робити ДЛЯ Украiни нич не хочуть?
Хочу бачити умови та цiкавить наявнiсть QRP-SB,й держмовоюДобавлено (23.05.2015, 13:42) --------------------------------------------- Щодо умов на усiляких iноземних сайтах,на кшталт,"кьюерзет.сру"-то: -росiйський срр НЕ МОЯ НАЦОРГАНIЗАЦIЯ, -я не володiю добре iноземною мовою,тож ВИМАГАЮ умови рiдною державною мовою.
Я маю рацiю,саме тому я завжди маю рацiю!!!
|
|
| |
UY0FF | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:50 | Сообщение # 2 |
Любопытный
Награды: 0
| Цитата UR5GAW ( ) -я не володiю добре iноземною мовою,тож ВИМАГАЮ умови рiдною державною мовою. Потрiбно було ще у школi бiльш часу подiляти навчанню iноземноi мови. А то нi росiйською грамотно не вмiэш нi рiдною не спроможеy... Хоча б англiйською ... А то як у змаганнях приймати участь будеш ?
|
|
| |
UR5GAW | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:37 | Сообщение # 3 |
Любопытный
| UY0FF Вашу вiдповiдь як розумiти? Тлумачення вiд офiйного представника ЛРУ чи як дружнiй одеський жарт?)))
Якщо це вважати вiдповiддю вiд керiвника Од.ОВ ГО "ЛРУ",то я навiть не маю,що сказати на таке.
|
|
| |
UY0FF | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:05 | Сообщение # 4 |
Любопытный
| КАнешНА дружнiй жарт !!! Мы же с Вами в одной Украине живём. Так что воспринимайте шЮткой, но с некоторым смыслом. Просто на работе всё сегодня получается на ОКЕЙ и готов с Вами поделиться радостью. До встречи в эфире и на форуме.
|
|
| |
UR5GAW | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:29 | Сообщение # 5 |
Любопытный
| Я воспринимаю это с полне конкретным смыслом: в руководстве ЛРУ Вам делать нечего,а вот в кастинги шоу типа "Розмiши комiка" - очень даже стоит поучавствовать(шютка на шютку)
|
|
| |
UY0FF | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:24 | Сообщение # 6 |
Любопытный
| Алексей, спорить стоит всегда с улыбкой. Если Вы этого не умеете, тогда показывайте оскал. Если Вы и этого не умеете, Вам лучше не соваться в этот спор.
Сообщение отредактировал UY0FF - Вторник, 26.05.2015, 20:25 |
|
| |
UR5GAW | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:22 | Сообщение # 7 |
Любопытный
| UY0FF Дай Бог Вам никогда не знать,что я могу,да что умею.И никому.
И я ни с кем не спорю,я пока задаю вопросы.И не лишь вашей стороне.
А Ваш ответ меня окончательно убедил: что мне,как члену ЛРУ,такое руководство с таким йумарам не нужно.Добавлено (26.05.2015, 23:22) --------------------------------------------- Один из результатов работы ЛРУ:
"Полевой день на КВ" для Украины НЕ ПРОВОДИТСЯ.
А Вы мне и дальше сказки,хотя в других странах,дажена рф,кто-то б от имени организации да и ответил по-существу. Низачод Вам.
|
|
| |
UY0FF | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:58 | Сообщение # 8 |
Любопытный
| Алексей, вiтаю Вас с Днем Вашого Народження але не бажаю Вам здоровья та великих грошiв, а бажаю вдачi, бо на "Тiтанику" усi були заможнi та здоровi, але вдачливими були тiльки деякi.
|
|
| |
UR5GAW | Дата: Среда, 27.05.2015, 00:17 | Сообщение # 9 |
Любопытный
| Дякую! Але я не пасажир "Титанiку",я насправдi капiтан "Айсбергу"
|
|
| |