Украинский КВ портал
Новости Украинский УКВ портал
Пятница, 29.03.2024, 08:52


Попробуйте наш тулбар
Меню сайта

Разделы новостей
Соревнования [1478]
Конференции [263]
Экспедиции [962]
Хит сезона [107]
IOTA [348]
QSL [159]
Бюллетени [762]
Дни активности [283]
Дипломы [422]
Техника [168]
Обновления ПО и аппаратуры [174]
WFF [512]
UFF [295]
Прогнозы [175]
Солнечная активность, прохождение на КВ
Новости сайта [322]
Другие новости [797]
URFF [60]

рассылка по почте

Главная » 2011 » Октябрь » 20 » PayPal став доступний для росіян, Україна чекає далі
PayPal став доступний для росіян, Україна чекає далі
15:24
Наприкінці серпня в ЗМІ з’явилася інформація, що PayPal готується до запуску в Росії і Україні у вересні. Платежі планувалося здійснювати, починаючи з 24 вересня 2011 року – саме тоді в силу повиннi були вступити нові тарифи, опубліковані на сайті PayPal. Зокрема, переказ грошей в Україну мiг коштувати від 0,4% до 4,9% від суми платежу. А перекази всередині України обходилися б в 1%.

Але компанія пізніше спростувала ці чутки, назвавши опубліковані тарифи на її сайті технічною помилкою. Міжнародна платіжна система PayPal стала доступною тiльки для жителів Росії. Як повідомили в компанії, відтепер у російських користувачів є можливість не лише надсилати кошти зі своїх рахунків, а й приймати їх, а також здійснювати перекази на банківські рахунки в США. В PayPal також вивчають нещодавно прийнятий в Росії закон "Про національну платіжну систему” для того, щоб розширити можливості сервісу в цій країні. Водночас для українців запуск прийому платежів через PayPal поки не передбачається.

Як відомо, PayPal, який особливо популярний закордоном, недоступний для жителів України. Система не дозволяє здійснювати платежі в Україну (українці не можуть здійснювати платежі, а не приймати їх), за винятком рідких випадків – наприклад, повернення грошей на eBay.


Share/Bookmark
Категория: Другие новости | Просмотров: 775 | Добавил: UY0LL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 UY0LL  
До сих пор пользователи Яндекс.Деньги из Украины рассчитывались Яндекс.Деньгами только в российских и зарубежных магазинах

Теперь украинские компании тоже начали принимать платежи через эту систему.

Как сообщает компания в своем официальном блоге, заплатить Яндекс.Деньгами теперь можно за все, что можно оплачивать онлайн: мобильная связь, доступ в Интернет, платное телевидение, хостинг, железнодорожные и авиабилеты в украинских агентствах. Можно приобрести купон на скидку или лотерейный билет.

Для оплаты необязательно пополнять свой счет в Яндекс.Деньгах, платежи можно осуществлять с карты любого украинского банка, привязанной к электронному кошельку.

Кстати, теперь любой сайт, подключенный к системе WebMoney, может принимать платежи из любого платежного терминала в Украине.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск по сайту
Добавить поисковый плагин в Firefox

Статистика
Украинский КВ портал
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители сегодня:
UR7UD



При копировании материалов с этого сайта, обязательна АКТИВНАЯ ссылка на сайт HFDX.AT.UA и на первоисточник!
Copyright HFDX.AT.UA © 2024
Хостинг от uCoz